8 917 799-25-77

г. Уфа, ул. Летчиков, д.18, вход с ателье Зафира

Шоколад

 Капли темные термостабильные шоколадные, 100 гр.

Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Их смело можно ис..

  0 отзывов

Глазурь белая "Caribe Fondente Dischi", 100 гр.

Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется д..

  0 отзывов

Глазурь в дисках Centramerica желтая со вкусом лимона, 100 г

натуральный ароматизаторы и красителине трескаетсяпластичная, яркая, вкуснаяхорошо растапливается и ..

  0 отзывов

Глазурь в дисках Centramerica оранжевая с апельсиновым вкусом, 100 г

70, Глазурь в дисках Centramerica оранжевая с апельсиновым вкусом, 100 г, , 60.00 р., глазурь, , Кон..

  0 отзывов

Глазурь в дисках Centramerica розовая со вкусом клубники, 100 г

натуральный ароматизаторы и красителине трескаетсяпластичная, яркая, вкуснаяхорошо растапливается и ..

  0 отзывов

Глазурь темная "Caribe Fondente Dischi", 100 гр.

Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазир..

  0 отзывов

Шоколад Sicao белый в галетах, 29 % какао, 100 гр.

Шоколад широко используется в качестве самостоятельного десерта. Его добавляют в мороженое, щербет и..

  0 отзывов

Шоколад Sicao молочный в галетах, 34 % какао, 100 гр.

Шоколад широко используется в качестве самостоятельного десерта. Его добавляют в мороженое, щербет и..

  0 отзывов

Шоколад Sicao темный, 54 % какао, 100 гр.

Шоколад широко используется в качестве самостоятельного десерта. Его добавляют в мороженое, щербет и..

  0 отзывов

ШОКОЛАД БЕЛЫЙ CALLEBAUT, 25,9%, 100 гр.

Шоколад широко используется в качестве самостоятельного десерта. Его добавляют в мороженое, щербет и..

  0 отзывов

ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ CALLEBAUT, 33,6%, 100 гр.

Шоколад широко используется в качестве самостоятельного десерта. Его добавляют в мороженое, щербет и..

  0 отзывов

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)