Кондитерские ингредиенты
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних д..
0 отзывов
Арахис обжаренный дроблёный – это полуфабрикат, полученный из обжаренный очищенных бобов арахис..
0 отзывов
Срок хранения альбумина в разы дольше срока хранения свежих яиц и тем более уже отделенного белка. О..
0 отзывов
Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут д..
0 отзывов
Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерск..
0 отзывов
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) Рекомендации по применению:Используется в к..
0 отзывов
Применяется для получения желе, заливных блюд и т.п...
0 отзывов
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.Листовой желатин более удобен в использова..
0 отзывов
Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в прир..
0 отзывов
В основном кокосовая стружка используется кондитерами в выпечке разных пирожных, рулетов, тортов, пе..
0 отзывов
Эту пряность употребляют главным образом в кондитерском производстве и для выпечки хлебобулочных изд..
0 отзывов
Из кукурузного крахмала готовят соусы, сиропы, пудинги, желе, супы-пюре и кисели. Выпечка из кукуруз..
0 отзывов