8 917 799-25-77

г. Уфа, ул. Летчиков, д.18, вход с ателье Зафира

Кондитерские ингредиенты

Агар-агар 900, 50 гр.

Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних д..

  0 отзывов

Арахис жареный дробленый 100 гр.

Арахис обжаренный дроблёный – это полуфабрикат, полученный из обжаренный очищенных бобов арахис..

  0 отзывов

Белок яичный сухой АЛЬБУМИН 100 гр.

Срок хранения альбумина в разы дольше срока хранения свежих яиц и тем более уже отделенного белка. О..

  0 отзывов

Ванилин кристаллический 100 гр.

Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут д..

  0 отзывов

ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ 50 гр.

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерск..

  0 отзывов

Глюкозный сироп 43%, 292 гр.

Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) Рекомендации по применению:Используется в к..

  0 отзывов

Желатин 100 гр.

 Применяется для получения желе, заливных блюд и т.п...

  0 отзывов

Желатин листовой EWALD, Германия. 1 лист- 5 гр.

Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.Листовой желатин более удобен в использова..

  0 отзывов

Изомальт 100 гр. Франция

Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в прир..

  0 отзывов

Кокосовая стружка 100 гр.

В основном кокосовая стружка используется кондитерами в выпечке разных пирожных, рулетов, тортов, пе..

  0 отзывов

Корица молотая 100 гр.

Эту пряность употребляют главным образом в кондитерском производстве и для выпечки хлебобулочных изд..

  0 отзывов

Кукурузный крахмал 200 гр.

Из кукурузного крахмала готовят соусы, сиропы, пудинги, желе, супы-пюре и кисели. Выпечка из кукуруз..

  0 отзывов

Показано с 1 по 12 из 21 (всего 2 страниц)