Кандурин, блестки пищевые, глиттер пищевой можно использовать, чтобы придать Вашим изделиям блеск и перламутровый цвет различных оттенков. Кандурины Cake Colors изготавливаются из безопасных пищевых ингредиентов, их уникальный состав и структура позволяют получить переливающийся эффект.
Кандурины выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, шоколада, крема, леденцов, мороженого. Можно наносить распылителем, применяются для придания уникального цвета напиткам, коктейлям. Кандурин пищевой не имеет запаха и вкуса, поэтому может использоваться в самых различных изделиях.
Для применения кандурин разводят небольшим количеством водки, получив необходимую консистенцию. Затем краситель наносят кистью. Возможно нанесение в сухом виде вручную или с кисточки.
В прозрачные изделия, желе, леденцы, желатиновые капсулы краситель можно добавить в массу получив красивый оттенок внутри продукта. Также перламутровый эффект можно получить, добавляя кандурины в напитки и коктейли.
Состав:Е171
Теги: краситель, Пищевые красители