Сливки со вкусом ПЛОМБИРА
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12 часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Состав:Вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, какао-порошок, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, соль, краситель.
Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС