Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних д..
0 отзывов
Арахис обжаренный дроблёный – это полуфабрикат, полученный из обжаренный очищенных бобов арахис..
Срок хранения альбумина в разы дольше срока хранения свежих яиц и тем более уже отделенного белка. О..
Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут д..
Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерск..
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) Рекомендации по применению:Используется в к..
Применяется для получения желе, заливных блюд и т.п...
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.Листовой желатин более удобен в использова..
Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в прир..
В основном кокосовая стружка используется кондитерами в выпечке разных пирожных, рулетов, тортов, пе..
Эту пряность употребляют главным образом в кондитерском производстве и для выпечки хлебобулочных изд..
Из кукурузного крахмала готовят соусы, сиропы, пудинги, желе, супы-пюре и кисели. Выпечка из кукуруз..