Кондитерские ингредиенты
Любая кондитерская задумка преследует собой одну главную цель — быть вкусной. Поэтому в приготовлении десертов используется такое количество разнообразных ингредиентов. Многосоставные сладости доставляют гурманам особое удовольствие, так как многие компоненты сложных кондитерских блюд способны не только удачно дополнять друг друга, но и раскрывать оттенки вкусов с совершенно новой, неожиданной стороны. Конечно, магия вкуса рождается только при условии, что все ингредиенты качественные, свежие и имеют надлежащий состав.
Интернет-магазин «Кондидекор» станет вашим надежным поставщиком и партнером по созданию изысканных сладостей для самых требовательных гурманов. Мы предлагаем натуральную и безопасную продукцию от проверенных производителей:
Какао-порошок и какао-масло.
Какао-порошок используется для придания шоколадного вкуса бисквитам и кремам, а также в качестве шоколадной посыпки для сладких блюд.
Масло какао – этот продукт часто используют в качестве основы для приготовления шоколада, шоколадных конфет и прочих десертов.
Готовая мастика для тортов.
Уже готовая мастика сэкономит вам много времени. Достаточно открыть упаковку и можно использовать ее как для оформления торта, так и для изготовления интересных украшений или фигур. Материал очень пластичный и податливый, благодаря чему работать с ним комфортно и просто.
Молочная продукция.
Среди наиболее популярных молочных ингредиентов, используемых при изготовлении кондитерских блюд: сливки для взбивания, сливочные и творожные сыры и кремы для начинок. Довольно часто кондитеры используют сухое или сгущеное молоко.
Шоколад и шоколадная глазурь.
Шоколад применяется как для покрытия готовых изделий, так и в виде шоколадной крошки для начинок и прослоек. А еще для любимых мастерами и ценителями украшений из шоколада, которые добавляют благородства любому десерту.
Иногда выпечка вместо шоколада поливается кондитерской глазурью. По составу она мягче шоколада и при остывании твердеет, но не ломается. Кроме того, она выгоднее по стоимости, благодаря чему пользуется популярностью у кондитеров.
Желирующие агенты.
Здесь вы подберете необходимый вам компонет для желирования сладких блюд — желатин, агар-агар и пектин. С их помощью вы сможете приготовить такие популярные десерты как панна-котта и бланманже, торт «Птичье молоко», а также фруктовые и ягодные желе и различные муссы.
Орехи и семечки.
В наличие всегда есть молотые и дробленые орехи, уже подготовленные и расфасованные в небольшие упаковки, исключающие примешивание посторонних запахов и сохраняющие свежесть в течение длительного времени. Применяемую для посыпок кокосовую стружку и мак для начинки тоже можно заказать на нашем сайте.
Сухие смеси.
В интернет-магазине для кондитеров вы найдете большинство необходимых продуктов, которые пищевая промышленность поставляет кондитерам в сыпучем виде: это разрыхлители, крахмал, сахарная пудра, пекарский порошок, а также специи и многое другое.
Среди кондитерских ингредиентов представленных в магазине «Кондидекор» есть все необходимые составляющие для приготовления любых десертных блюд:
-
тортов и тартов;
-
маффинов, капкейков и кексов;
-
пироженых;
-
безе, меренг или макарун;
-
мармелада и желе;
-
печенья, пряников и многих других.
Будьте уверены, что мы тщательно отслеживаем качество продуктов и сроков годности, поэтому предлагаем вам только самое лучшее.